Источник Правда.Ру

Пассажирский Ан-2 приземлился на лесной поляне

Ан-2 с пассажирами аварийно сел на лесную поляну. Ан-2 с двумя членами экипажа и 11 пассажирами совершил сегодня утром экстренную посадку на лесной поляне в Амурской области. Никто не пострадал.

Вынужденная посадка самолета, выполнявшего рейс по маршруту Зея-Бомнак, была выполнена из-за сбоев в работе двигателя. Самолет принадлежит Амурской авиабазе охраны лесов, передает "Эхо планеты". Для расследования причин и обстоятельств ЧП создана специальная комиссия. По словам главы пресс-службы правительства области Антона Ивлева, она вылетела на место происшествия на  вертолете, передают "Вести.ру".

С наступлением лета в нашей стране участились происшествия с самолетами. Из Ростова-на-Дону сегодня пришло сообщение об очередных "лазерных инцидентах" в аэропорту. Неизвестные злоумышленники ослепили лазером экипажи сразу двух пассажирских самолетов, заходивших на посадку в четверг вечером.

Читайте также: Как сносит мозги у людей и самолетов

В Астраханской области в четверг разбился истребитель МиГ-29. погибли пилот и штурман - летчики высокого уровня подготовленности. После крушения самолета Главком ВВС РФ приостановил полеты военных самолетов МиГ-29 до выяснения причин катастрофы.

В ночь на 20 июня под Петрозаводском потерпел крушение самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", летевший из Москвы (ФОТО). На борту лайнера находились 52 человека, 45 из них погибли. Расследование причин трагедии продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее