Источник Правда.Ру

Упавшая с вертолета дверь повредила крышу магазина

Упавшая с вертолета дверь повредила крышу магазина. 240481.jpegВ Рязанской области на на крышу магазина с пролетающего мимо вертолета Ми-26 упала часть груза - тяжелая дверь. Ведется проверка. Об это сообщила Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

"Рязанской транспортной прокуратурой совместно с УФСБ по Рязанской области устанавливается принадлежность вертолета Ми-26 (регистрационный знак RE 32822), перевозившего 20 июня 2011 года крупногабаритный объект (предположительно, строительная бытовка или холодильная установка)", - говорится в сообщении прокуратуры.

От груза оторвалась металлическая дверь, которая рухнула на крышу магазина строительных материалов, а также повредила припаркованный у здания автомобиль. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает РИА Новости.

РИА "7 новостей" уточняет, что магазин строительных материалов "Стройка" принадлежит компании "Гимаст", а марка поврежденного автомобиля - "москвич" 214145. По данным издания, помимо двери, с воздуха упали и другие предметы, какие - не сообщается. Прокуратура ищет вертолет и его владельцев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее