Источник Правда.Ру

Директор конного завода умер во время скачек

Директор конного завода умер во время скачек. В Омске во время скачек на ипподроме умер жокей, 63-летний директор племенного конного завода "Омский" Виктор Руппель. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало заболевание сердца.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Омской области, в минувшую субботу в 13:02 в дежурную часть поступило сообщение от работников областного конного ипподрома о том, что во время заезда погиб 63-летний мужчина, участвующий в соревнованиях. "Прибывшей бригадой врачей был поставлен предварительный диагноз: внезапная коронарная смерть", — уточнили в УВД. По предварительным данным, причиной смерти Виктора Руппеля стало заболевание сердца, передает НГС55.

Сейчас сотрудники омского Следственного комитета проверяют организаторов скачек, а также врачей в своевременности оказания медицинской помощи, добавляет РИА ОмскПресс.

Читайте также: Петербуржец умер в очереди, не дождавшись пенсии

В минувшее воскресенье в Москве в своем кабинете умер участковый. По данным главного управления МВД РФ по столице, тело 35-летнего капитана милиции, который лежал на полу своего кабинета, обнаружили сослуживцы около 10:00 утра, сообщает РИА Новости. По словам медиков, приехавших на вызов, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее