Источник Правда.Ру

Директор столичного кафе выстрелил в голову клиенту

лтж. 240236.jpegВ Москве на Фестивальной улице директор кафе выстрелил в голову посетителю из травматического оружия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В результате (конфликта) директор кафе, 44-летний москвич, уроженец Азербайджана, из своего травматического пистолета "Макарыч" 45 калибра с близкого расстояния выстрелил в голову посетителю", - сказал источник.

Инцидент произошел в ночь на 19 июня. Пострадавший, 36-летний москвич, с проникающим ранением в голову попал в реанимацию, сообщает "Взгляд".

Читайте: Посетители кафе в Москве устроили драку и стрельбу

"По версии сотрудников кафе, их директор защищался от агрессивного клиента - но на его теле никаких повреждений нет, а свидетели заявили, что предприниматель открыл огонь беспричинно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил источник.

Читайте: Необходимая самооборона: полшага до решетки

В начале апреля на северо-западе Москвы пьяный посетитель ночного клуба Republic отказался платить, а когда сотрудники администрации вместе с охраной потребовали денег, выстрелил в них из пневматического пистолета, после чего скрылся. Четыре человека получили ранения, сообщает РИА Новости.

Читайте: Криминал: посетитель клуба в Москве расстрелял бармена

Несколькими днями позже в центре столицы в клубе "Амстердам", расположенном на Большой Переяславской улице, один из посетителей заведения в ходе ссоры несколько раз выстрелил из травматического пистолета в бармена, после чего скрылся. Работник бара доставлен в больницу с ранениями в голову и грудь.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее