Источник Правда.Ру

Автомобиль с российскими номерами взорвался в Кишиневе

Автомобиль с российскими номерами взорвался в Кишиневе. На одной из центральных улиц молдавской столицы сегодня утром взорвался автомобиль Lada. По официальным данным, пострадал один человек.

"Основная версия происшествия - взрыв баллона с газом", - сообщил РИА Новости представитель службы по связям с общественностью генерального комиссариата полиции столицы Адриан Жовмир. Пострадавший - председатель Федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан.

"Газета.ру" сообщает, что на взорванном авто были установлены российские регистрационные знаки. По данным полиции, взрыв прогремел в тот момент, когда Цуркан сел в машину и попытался завести двигатель. Сейчас он находится в реанимации. "У него много открытых ран на теле, в частности в районе живота", - сообщили в службе скорой медицинской помощи. От взрыва загорелись еще два автомобиля, но сейчас пожар потушен. На место происшествия прибыли саперы.

Очевидцы рассказывают, что взрыв был очень сильный. В офисном центре отключилась электроэнергия, разбиты окна. Есть погибшие и пострадавшие. Случайные прохожие, оказавшиеся на месте ЧП, сообщают, что видели около взорванного автомобиля тела по крайней мере трех человек, передают "Вести.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее