Источник Правда.Ру

Глава Рособоронпоставки госпитализирована после ДТП

Глава Рособоронпоставки Надежда Синикова госпитализирована после ДТП, сообщает "Русская служба новостей". Авария произошла еще в пятницу, но известно об этом стало только в воскресенье. Как рассказал один из врачей дежурной смены госпиталя имени Бурденко, в понедельник пройдет консилиум. У Синиковой зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма. Состояние руководителя ведомства — средней степени тяжести. Подробности аварии не сообщаются.

Читайте: Автобус с артистами врезался в столб в Шереметьеве

"На понедельник намечен консилиум ведущих специалистов, которые еще раз проанализируют данные магнитно-резонансной и компьютерной томографии, проанализируют состояние пациентки и при необходимости назначат дополнительные обследования", — цитирует "Взгляд" врача.

Читайте также: Кудрин находился в машине во время аварии на Арбате

Напомним, что Синикова возгласила Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной спецтехники и материальных средств в июне 2010 года. До назначения в Минобороны она была замглавы ФНС, передает "Маяк".

Ранее сообщалось, что вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин находился в своем служебном автомобиле BMW, который сбил пешехода на Новом Арбате. Об этом сообщил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. По его словам, накануне в 17:40 машина Кудрина ехала с включенным спецсигналом. Улицу в неположенном месте перебегал неизвестный мужчина. Иномарка слегка его задела, пешеход упал, а затем встал и убежал.

За рулем находился водитель. После аварии Кудрин сел в другой автомобиль и уехал. У служебной машины, по словам Хрекова, помялся капот. ГИБДД в настоящее время проводит расследование этого происшествия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее