Источник Правда.Ру

На Алтае в реке утонули брат с сестрами

На Алтае в реке утонули брат с сестрами. 239307.jpegНа Алтае трое школьников утонули  во время купания в реке Чумыш. Тело одного из них до сих пор не обнаружено. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по краю.

По данным ведомства, несчастный случай произошел накануне вечером около 20:00 по местному времени (17:00 мск). Пять детей и подростков из села Думчево пошли купаться на реку, среди них были 14-летний брат с 17-летней сестрой, их 13-летние двоюродные брат с сестрой, а также 9-летний мальчик.

Читайте: Восьмилетний москвич утонул в Словении

"Самый младший из них остался на берегу, остальные решили искупаться. Зайдя в воду по колено, трое детей внезапно скрылись под воду. Затем 14-летний мальчик увидел, что ребят унесло течением", - сказал представитель.

По его словам, тело самой старшей девочки было обнаружено в тот же вечер. В пятницу утром нашли тело еще одного ребенка - 13-летней девочки, сообщают РИА Новости. В настоящий момент водолазы ищут тело третьего ребенка, добавляют "Вести.ру".

По факту гибели детей Заринским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее