Источник Правда.Ру

В Нальчике в ходе перестрелки убиты два боевика

В Нальчике в ходе перестрелки убиты два боевика. 239138.jpegНа окраине Нальчика сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки автомобиль, однако находившиеся в салоне мужчины - участники бандподполья открыли стрельбу. Ответным огнем они были уничтожены. Об этом сообщил представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии.

"Днем в среду сотрудники правоохранительных органов в поселке Нарт попытались задержать автомобиль, в котором находились двое подозреваемых в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Находившиеся в машине открыли огонь по силовикам и были ликвидированы в ходе перестрелки", - сказал источник.

По его данным, в результате перестрелки никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, сообщают РИА Новости. Согласно информации представителя управления Следственного комитета по КБР, нападавшие опознаны как жители Нальчика 33 и 26 лет.

У убитых изъято два пистолета, одна граната и самодельное взрывное устройство. На месте происшествия работают оперативники и следователи. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и 222 ("Незаконный оборот оружия").

 

Домашнее