Источник Правда.Ру

Автобус упал в реку в Пакистане. Есть жертвы

Автобус упал в реку в Пакистане. Есть жертвы. pakistanПассажирский автобус перевернулся и упал в реку Нилум в подконтрольной Пакистану части Кашмира, сообщает РИА Новости. Как передает The Nation, в результате погибли по меньшей мере 25 человек, остальные считаются пропавшими без вести. Всего в автобусе находилось 50 пассажиров.

Ведутся спасательные работы. Согласно предварительной версии, причиной трагедии могло стать плохое техническое состояние автобуса.

Читайте: Обнародованы списки выживших в ДТП под Москвой (+видео)

Ранее сообщалось, что на сайте управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области появились списки пострадавших при столкновении рейсового автобуса с грузовиком в Ступинском районе. Между тем, по данным МЧС, число погибших возросло до 11 человек, их личности устанавливаются.

Читайте также: Катастрофа в Ступине: так больше ездить нельзя

Напомним, что авария произошла около пяти часов утра на 105-м километре трассы М-6. Автобус "Неоплан", перевозивший 21 пассажира, столкнулся с грузовым автомобилем, после чего автобус загорелся. В огне погибли, согласно последней информации, 11 человек.

Предположительно, водитель заснул за рулем и врезался в грузовой автомобиль КамАЗ, следовавший в том же направлении. В управлении ГИБДД Московской области подтвердили, что в это время суток на месте произошедшего ДТП дорога была нормальной и условия на месте аварии также соответствовали норме: прямая дорога, хорошее освещение, сухой асфальт и четкая линия разметки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее