Источник Правда.Ру

Неизвестные убили депутата в Дагестане

Неизвестные убили депутата в Дагестане. 238559.jpegВ дагестанском городе Каспийске неизвестные открыли огонь по главе предприятия Горводоканал Магомедгаджи Алиеву, который также является депутатом городского совета. 

Депутат был расстрелян в тот момент, когда подъезжал на своем "Лексусе" к дому, сообщают Аргументы.ру. Магомедгаджи Алиев от полученных ранений скончался на месте. На месте преступления работает следственная группа СК РФ по Республике Дагестан.

Кавказский узел отмечает, что это второе резонансное убийство в Дагестане за сегодняшний день. Ранее в Хасавюрте был расстрелян майор полиции, инспектор административной практики ГИБДД Анвар Алиев. Алиев скончался в реанимационном отделении Хасавюртовской районной больницы. 

Читайте также: В Дагестане ищут убийц главы РОВД 

KM.RU добавляет, что правоохранительные органы республики обнаружили сегодня два крупных тайника. Боевики прятали боеприпасы и взрывные устройства около села Серебряковка Кизлярского района. В первом тайнике правоохранительными органами были найдены камуфляж и боеприпасы, а во втором - три мощных самодельных взрывных устройства. Все три бомбы были готовы к действию. Они представляли из себя 12-литровые ведра, заполненные взрывчатым веществом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google