Источник Правда.Ру

Сбитого электричкой мужчину лечат психиатры

поезд. 238435.jpegПьяный саратовец попал под электричку. В состоянии алкогольного психоза и с различными травмами 27-летнего мужчину отправили в городскую больницу, а позднее перевели в психлечебницу.

Несчастный случай произошел 20 мая в девятом часу вечера на перегоне между железнодорожными станциями "Саратов-1" и "Трофимовский-1", в районе площади Ленина на третьей Дачной улице. Как сообщили в пресс-службе Приволжского УВД на транспорте, молодой человек чудом остался в живых. Его госпитализировали с травмой головы, рваной раной височной доли и вывихом левого плеча, пишет "Саратов-Таймс". Однако в больнице медики диагностировали у него еще и алкогольный психоз, поэтому пациента перевели в психиатрическую клинику Саратова, отмечает "Комсомольская правда".

"Вести.ру" сообщают о другой страшной железнодорожной катастрофе. В Индии 18 человек погибли, еще четверо получили тяжелые ранения в результате столкновения поезда с внедорожником. Трагедия произошла накануне в районе Бадхубани в восточном штате Бихар. Джип был переполнен, погибли все находившиеся в нем пассажиры. Среди погибших - 15 женщин. Пассажиры поезда не пострадали.

Автомобиль направлялся в близлежащую деревню, где его пассажиры должны были присоединиться к празднествам в честь избрания главы местной администрации. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность светофора на железнодорожном переезде и невнимательность водителя машины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее