Источник Правда.Ру

Пострадавших в железнодорожной катастрофе в ЮАР уже более 850

Число пострадавших в железнодорожной катастрофе в ЮАР выросло до 850. 238331.jpegПо последним данным, более 850 человек получили ранения в результате крушения поезда неподалеку от города Йоханнесбург в ЮАР. Состояние троих пострадавших врачи оценивают как критическое.

Пригородный поезд столкнулся со стоящим на платформе составом, напоминает Интерфакс. В результате столкновения некоторых пассажиров выбросило из окон. Инцидент произошел на станции Фомолонг. Ранее сообщалось о 640 пострадавших, пишет Взгляд.

Два поезда столкнулись в ЮАР: более 600 раненых

По словам представителя местных медицинских служб за столкновением последовал хаос: пострадавшие лежали в радиусе 200 метров от поезда в ожидании помощи, некоторых доставили в больницу лишь спустя час после инцидента. В экстренных службах подтвердили, что на место крушения следовало направить больше машин "скорой помощи" для своевременной госпитализации раненых, сообщает РБК. Сотрудники ведомства говорят, что этот инцидент стал крупнейшей аварией подобного рода в ЮАР за последние несколько лет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее