Источник Правда.Ру

Кассир нелегального обменника перед обыском сожгла деньги

Кассир нелегального обменника перед обыском сожгла деньги. 238121.jpegВ Москве в ходе крупномасштабной операции по выявлению незаконно работающих пунктов обмена валют был обнаружен нелегальный обменник в переходе на станции метро "Арбатская". Кассир, пытаясь скрыть улики, заперлась в помещении и пять часов сжигала деньги.

"Сотрудник УЭБ провели контрольную закупку на 600 долларов, после чего потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. Кассирша закрылась и в течение пяти часов сжигала деньги, не пуская милиционеров. Открыть дверь обменника удалось только с помощью спасателей", - рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк.

Женщина, испугавшись оборудования спасателей, сама открыла дверь, однако в обменном пункте смогли изъять только 640 рублей.  Никаких документов на право работы в заведении не оказалось. По словам представителя УЭБ, руководитель и арендатор данного обменного пункта установлены. К ним будут приняты соответствующие меры. В настоящее время по данному факту возбуждено административное дело, решается вопрос о применении мер уголовного характера.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google