Источник Правда.Ру

Жительница Иркутска загадочно исчезла в США

Полиция Балтимора разыскивает россиянку, пропавшую без вести в США. Полиция США изучает обстоятельства исчезновения россиянки. В феврале этого года 54-летняя Юлия Погребенко прилетела в аэропорт имени Кеннеди, взяла напрокат машину и вскоре пропала.

По информации полиции, женщина поехала к родственникам в город Кэтонсвил (штат Мэриленд), передает РИА Новости. "Позже арендованный автомобиль был обнаружен в районе города Балтимора, однако сама Погребенко пропала. Последний раз она выходила на связь с родственниками, сообщив им, что находится в часе езды от Балтимора", - сообщил представитель окружной полиции лейтенант Роберт Маккалах.

Читайте также: В Гималаях пропал российский турист

Следствие не исключает, что гражданка РФ инсценировала свое исчезновение. Однако Маккалах не уточнил, почему именно следователи предполагают именно такой сценарий, сообщает NEWS.BCM.ru. О других версиях следствия не сообщается.

В российском посольстве в США заявили, что на родине Юлия Погребенко, жительница Иркутска, считается пропавшей без вести. Сотрудники МВД помогают американским коллегам в расследовании, пишет Lenta.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее