Источник Правда.Ру

Загорелся кабинет начальника уголовной канцелярии Зюзинского суда

Загорелся кабинет начальника уголовной канцелярии Зюзинского суда. 237997.jpegВ здании столичного Зюзинского суда произошло возгорание. Пресс-секретарь суда Юнона Сизых пояснила, что в кабинете начальника отдела уголовного судопроизводства загорелась электропроводка.

Пожарная сигнализация сработала вовремя, и пожар был быстро потушен, пишет GZT.ru. Сизых добавила, что жертв в результате возгорания нет, а материалы и дела, находящиеся в производстве, не пострадали. Суд работал в штатном режиме до конца рабочего дня.

ЧП в здании на улице Кржижановского произошло около 15:50. В кабинете на четвертом этаже огнем оказались объяты бумаги.

"Площадь возгорания составила от одного до трех квадратных метров, но возгорание было ликвидировано подручными средствами", - сообщили Life News в противопожарной службе. Здание суда во время пожара не получило серьезных повреждений.

Ранее сегодня, как сообщала Правда.Ру, в Большом Афанасьевском переулке в центре столицы загорелся старый дом. В результате пожара семь человек погибли, еще семеро пострадали.

На месте пожара работали 15 пожарных расчетов. Здание является выселенным. Огонь возник в подвале дома около пяти часов утра, общая площадь составила около 150 квадратных метров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее