Источник Правда.Ру

Уральскому милиционеру-педофилу дали 19 лет колонии

Бывший милиционер-педофил получил 19 лет В Екатеринбурге к 19 годам лишения свободы приговорен бывший оперуполномоченный, признанный виновным в серии изнасилований. Одной из жертв милиционера-маньяка было всего семь лет.

Бывший оперуполномоченный УСБ ГУВД по Свердловской области Василий Осинцев признан виновным в четырех преступлениях сексуального характера. Как сообщает "Уралинформбюро", 1 ноября 2008 года обвиняемый надругался над случайной попутчицей - 22-летней екатеринбурженкой. В мае 2009 года в подъезде дома на улице Советской он изнасиловал 22-летнюю девушку. Через месяц жертвой милиционера стала семилетняя девочка. Он вывез ее в лес из двора, заманив в свою машину.

Читайте также: 17 старушек погибли из любви к погромам

Девятнадцать лет колонии строгого режима назначены судом с учетом предыдущего приговора за побег из СИЗО. В сентябре 2009 года Осинцев и обвиняемый в убийстве Баланда отломили прутья решетки камерного окна и вылезли на крышу корпуса. Баланда сорвался и упал на режимную территорию. Сработал датчик обнаружения, сигнал поступил на пост охраны, и к месту прибыла резервная группа, передают "Вести.ру". 

Упавший был задержан на режимной территории и доставлен в больницу. Осинцев был задержан сотрудниками дежурной смены на крыше режимного корпуса. За побег они были осуждены на два года колонии общего режима.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее