Источник Правда.Ру

В жилом доме в центре Москвы заживо сгорели люди

В жилом доме в центре Москвы заживо сгорели люди. Старый дом загорелся сегодня рано утром в Большом Афанасьевском переулке в центре столицы. В результате пожара семь человек погибли, еще семеро пострадали.

Об этом сообщил РИА Новости глава пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев. На месте пожара работали 15 пожарных расчетов. К настоящему времени огонь полностью ликвидирован. По сведениям Life.ru, здание является выселенным. Огонь возник в подвале дома около пяти часов утра, общая площадь составила около 150 квадратных метров. В здании  наблюдалось плотное задымление, люди просили о помощи, высовывались из окон, стояли на балконах.

Это не единственный пожар, произошедший за последние часы в РФ. Так, по данным ER.ru, около четырех утра в Ростове-на-Дону загорелась частная гостиница. Пожару был присвоен третий, повышенный, уровень сложности. К настоящему времени пожар локализован. Постояльцы эвакуированы, никто не пострадал.

Читайте также: В Костромской области сгорели два брата-дошкольника

Во Владивостоке в 10:54 по местному времени (3:54 по Москве) возник пожар на рыболовецком траулере "Баженов". Весь экипаж эвакуирован, по оперативной информации, возгорание произошло в нежилых каютах, передает РИА PrimaMedia. Тушение огня продолжается, угрозы его распространения на другие суда нет. Причины пожара предстоит выяснить специалистам.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее