Источник Правда.Ру

В Москве забили насмерть сотрудницу Центробанка

В Москве забили насмерть сотрудницу Центробанка. 237817.jpegНа северо-западе Москвы жестоко убита 33-летняя экономист Центрального банка России. Деньги и украшения жертвы остались нетронутыми. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело женщины со следами жестоких побоев было найдено накануне рано утром между гаражами-ракушками на улице Твардовского. Оперативники обнаружили рядом с трупом сумку с деньгами, пластиковыми картами, дорогим сотовым телефоном. Все золотые украшения женщины также остались нетронутыми, отмечает "Взгляд".

Сыщики добавили, что до своего дома молодая женщина не дошла несколько сотен метров, сообщает РСН. Полицейские предполагают, что на женщину напали в тот момент, когда она возвращалась с работы.

"Комсомольская правда" напоминает, десятого мая в Подольске было обнаружено тело 54-летней начальницы местного отдела Центробанка. Она была убита еще 30 апреля, а тело спрятали в канализационном колодце. По подозрению в этом преступлении задержан ее сосед.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее