Источник Правда.Ру

Казанского бомжа-педофила посадили на пять лет

Казанского бомжа-педофила посадили на пять лет. 237764.jpegСуд в Татарстане признал 35-летнего Владимира Сальцина виновным в развращении несовершеннолетних и приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом  РИА Новости в сообщил представитель регионального управления Следственного комитета РФ Эдуард Абдуллин.

Суд признал Сальцина виновным в 30 эпизодах преступлений на сексуальной почве, предусмотренных частью два статьи 134 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и частям второй, третьей статьи 135 УК РФ (развратные действия), а также в краже автомобильного радар-детектора и видеопанели (части второй и третьей статьи 158 УК РФ).

Читайте также: УДО для педофилов нужно отменить - Астахов 

Сальцин более года совершал действия сексуального характера с четырьмя подростками в возрасте 13 и 14 лет - сначала в подвалах жилых домов на улицах Шамиля Усманова и Восстания, а затем в салоне бесхозного автомобиля во дворе одного из домов на улице Декабристов, пишет 116.ru.

ИА Татар-информ со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Татарстану Эдуарда Абдуллина добавляет, что подсудимый полностью признал свою вину.
 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее