Источник Правда.Ру

Тверской вице-губернатор стал жертвой квартирных воров

bzg. 237416.jpegВ Москве обокрали квартиру вице-губернатора Тверской области Олега Павлова, которая находится в элитном жилом комплексе "Золотые ключи-2" на Минской улице. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Чиновник приехал в столицу на выходные и обнаружил, что из его жилища похищены ценности на сумму 850 тысяч рублей. В ночь с пятницы на субботу он  обратился к правоохранителям. Эксперты предположили, что входную дверь воры вскрыли отмычкой, сообщает РСН.

По факту кражи в особо крупном размере, сопряженной с проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело, передает МТРК "Мир".

В январе в этом же комплексе "Золотые Ключи-2", который охраняется сотрудниками ЧОП. воры обокрали квартиру Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Чужой человек войти в здание без пропуска не может. По периметру и внутри объекта установлено несколько кордонов охраны, каждый подъезд просматривается камерами видеонаблюдения.

Олег Павлов находится но должности вице-губернатора Тверской области с 2009 года, до этого он занимал должность управляющего делами "Норильского никеля", напоминает "Газета.Ru". 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее