Источник Правда.Ру

Бекхэм с сыном попали в аварию

Бекхэм с сыном попали в аварию. 237378.jpegБывший полузащитник сборной Англии 36-летний Дэвид Бекхэм попал в аварию. Инцидент произошел в минувшую пятницу на автомагистрали в районе города Торранс в штате Калифорния.

Футболист на своем "Кадиллаке" врезался в неисправный автомобиль марки Mitsubishi, припаркованный у обочины, передает "Финам FM". Сам Бекхэм не пострадал, а вот другой водитель, 40-летний житель Лос-Анджелеса, был отправлен в больницу в связи с жалобами на боли в шее, пишет GZT.ru.

Обошелся без травм и сын футболиста, Бруклин, который также находился в автомобиле. Как отмечает "Светская хроника", Бекхэма и его сына спасли ремни безопасности, которыми они благоразумно пристегнулись. В противном случае, последствия могли бы быть плачевными. Cadillac Escalade футболиста в результате аварии потерял бампер. Автомобиль увезли с места ДТП на эвакуаторе.

Напомним, Дэвид Бекхэм играет за "Лос-Анджелес Гэлакси". Туда он перешел в 2007 году из мадридского "Реала".

Сегодня поздно ночью на внутренней стороне третьего транспортного кольца в районе второго Крестового переулка в Москве произошло ДТП с участием автомобилей "Мерседес" и "Рено". Во время движения "Мерседес" развернуло на проезжей части, после чего в него врезался микроавтобус. Девушка, которая находилась на пассажирском сидении легковушки вылетела через ветровое стекло, пишет Life News. От полученной травмы головы она скончалась на месте. Водитель "Мерседеса" получил легкие ушибы и ссадины. Предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения. Водитель "Рено" не пострадал.

Примерно в это же время на Ленинградском проспекте при въезде на ТТК автомобиль Mitsubishi  Lancer влетел в ограждение. Водитель погиб.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google