Битком набитая маршрутка протаранила троллейбус

маршрутка. 237270.jpegВ результате столкновения пассажирской "газели" с троллейбусом сегодня утром на пересечении улиц Свободы и Тимирязева в Челябинске пострадали семеро человек, в том числе и сам водитель маршрутки.

Авария произошла около 8:40 по местному времени (06:55 по Москве), сообщили РБК в правоохранительных органах региона. Маршрутное такси двигалось по улице Свободы со стороны проспекта Ленина, а троллейбус ехал от железнодорожного вокзала. При повороте троллейбус задела "газель", которая в результате столкновения перевернулась.

В результате ДТП есть пострадавшие, которых доставили в городские больницы. Сотрудник отдела пропаганды УГИБДД города сообщает о семи раненых. Однако врачи отмечают, что количество пострадавших может увеличиться, поскольку не все пассажиры маршрутки адекватно оценили свое самочувствие из-за шокового состояния. По информации "Уралинформбюро", в троллейбусе в момент аварии кроме водителя никого не было.

Водитель попавшей в аварию маршрутки неоднократно нарушал правила дорожного движения ранее. На его счету выезды на встречную полосу движения, непредоставление преимущества в движении пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров, превышение скорости, отмечает газета "Обозреватель".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.