Источник Правда.Ру

В легком экс-президента Южной Кореи нашли иглу

В легком  экс-президента Южной Кореи нашли иглу. 237000.jpegБывший президент Южной Кореи Ро Дэ У, который попал в больницу из-за серьезного кашля, как оказалось, некоторое время жил с иглой в легком. Врачи недоумевают, как она могла попасть во внутренние органы 78-летнего экс-главы республики.

Ро Дэ У был госпитализирован в больницу при Сеульском национальном университете из-за сильного кашля. Однако лечение не принесло результата, и тогда экс-президента решено было прооперировать. Во время операции врачи извлекли из его правого легкого иголку длиной 6,5 см, применяющуюся в акупунктуре - нетрадиционной разновидности китайской медицины, сообщает "Газета.ру".

При этом специалисты по нетрадиционной китайской медицине уверяют, что ни одна из акупунктурных практик не предусматривает вмешательства игл в легкие. После в минувший понедельник после успешной операции экс-президент был выписан.

Ро Дэ У занимал пост президента Южной Кореи с 1988 по 1993 год. В 2002 году он уже ложился под нож хирурга из-за рака простаты.

Читайте: Хирурги вытащили из сердца женщины швейную иглу

Напомним случай с 35-летней жительницей Бразилии, которая более 20 лет прожила с десятками иголок в теле. По предварительным данным, женщина, которая выросла в семье швеи, сама себя травмировала еще в детстве. Однако по прошествии лет женщина забыла об этом и ни разу не жаловалась на боли. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее