Источник Правда.Ру

Около 600 человек застряли в аэропорту Сочи

Около 600 человек застряли в аэропорту Сочи. 236923.jpegАэропорт Сочи окутал сильный туман. Из-за плохой видимости аэроузел работает по фактической погоде. В связи с задержками рейсов не могут вылететь около 600 человек. Об этом сообщила пресс-секретарь управляющей аэропортами Юга России компании "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

"С 11:00 мск аэропорт работает по фактической погоде на прием, четыре рейса ушли на запасные аэродромы: два из Москвы - в Краснодар и один в Астрахань, борт из Белграда (Сербия) - в Симферополь", - рассказала источник РИА Новости.

Ожидающие рейсов пассажиры обеспечены горячим питанием и напитками, сообщает МТРК "Мир". По словам Ереминой, остальные самолеты вряд ли будут уходить на запасные аэродромы: пилоты осведомлены о погоде и ждут ее улучшения, чтобы вылететь в Сочи.

Так, вылет рейса Санкт-Петербург - Сочи был задержан сегодня на 3,5 часа, сообщили BaltInfo в аэропорту Пулково. Самолет авиакомпании "Авиалинии Кубани" должен был вылететь в 11:10, однако отправление перенесли на 14:30 из-за сильной облачности в Сочи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее