Источник Правда.Ру

Самоубийца погиб под колесами товарняка

поезд. 236858.jpegВодителю грузового поезда, следовавшего в Волгоград, пришлось пережить жуткий день: под колесами его состава погиб человек.

Тяжелый состав номер 3411 ехал на 795-м километре перегона станция Филоново - станция Солоново в Новоаннинском районе. Неожиданно на дороге появился мужчина. Он подскочил к рельсам и бросился прямо под колеса. Водитель нажал экстренное торможение, однако многотонную машину не так-то просто остановить.

"Сообщение о ЧП поступило 28 апреля, в  15:41. Самоубийце отрезало голову. Личность погибшего установлена, это местный житель. Что толкнуло мужчину на столь отчаянный шаг, предстоит выяснить следствию", - рассказал "Комсомольской правде" специалист по связям со СМИ Волгоградского ЛУВДТ Андрей Куликов.

Водитель микроавтобуса в Амурской области лег на рельсы после ДТП, в котором сам он выжил, а его машина оказалась разбита. "Железный конь" самоубийцы слетел с моста через реку. Возможно, мужчина тяжело переживал по поводу разбитого авто, отмечает "Московский комсомолец". Как выяснилось позже, погибший в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Житель Белогорского района области 1969 года рождения вечером во вторник лег на рельсы в районе перегона Украина - Белогорск, пишет РИА Владивосток-медиа. Машинист несколько раз подал сигнал, но мужчина не реагировал. Экстренное торможение самоубийцу не спасло. У него остались жена и ребенок.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google