Источник Правда.Ру

Водитель иномарки сбил студенток РУДН в Москве

Водитель иномарки сбил студенток РУДН в Москве. 236816.jpegНа юго-западе Москвы водитель иномарки, приезжий из Брянской области, накануне вечером сбил двух студенток РУДН из Монголии. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Житель Брянской области на Volkswagen, двигаясь по улице Миклухо-Маклая в сторону улицы Академика Волгина, наехал на двух студенток, которые переходили дорогу", - сказал источник РИА Новости.

На улице Миклухо-Маклая расположен Российский университет дружбы народов. Под колеса иномарки попали как раз учащиеся этого вуза. Обе пострадавшие были госпитализированы.

Одна из девушек - студентка третьего курса РУДН - получила открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. От полученных ранений она умерла.  У второй пострадавшей диагностированы сотрясение мозга и переломы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

31 октября 2010 года в Москве разбились на "Ягуаре" три студента РУДН. Авария произошла ночью около 2:00 на Ленинском проспекте на участке между улицами Миклухо-Маклая и Обручева, когда автомобиль  двигался в центр. Сидевший за рулем машины студент из Гвинеи-Бисау в несколько раз превысил разрешенную скорость, не справился с управлением и врезался в столб освещения, сообщала Lenta.ru.

Водитель и два пассажира, студенты из Азербайджана, погибли на месте. Сидевшая в машине девушка славянской внешности выжила, ее отправили в больницу с многочисленными травмами. Как рассказали интернет-изданию Life News друзья погибшего водителя, молодые люди были трезвы и направлялись праздновать Хеллоуин. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее