Источник Правда.Ру

Строящийся храм горел в центре Москвы

Строящийся храм горел в центре Москвы. 236772.jpegВ Москве произошел пожар в строящейся армянской церкви на Трифоновской улице. С огнем справились довольно быстро.

Сообщение о пожаре поступило дежурному службы "01" около полудня, сообщили "Комсомольской правде" в столичном управлении МЧС. Возгорание ликвидировали уже за 20 минут. Площадь пожара составила пять квадратных метров. В одном из помещений на третьем этаже горели личные вещи. В тушении приняли участие несколько пожарных расчетов.

Появилось сообщение о том, что внутри храма могут находиться рабочие. Однако, как выяснилось, при пожаре никто не пострадал, пишет GZT.ru.

По информации "Агентства Бизнес Новостей", семь нежилых домов сгорели в деревне Артемовская, Раменского с/п Вологодской области. Из-за реки Кубена подъезд к деревне затруднен. Спасатели организовали опашку деревни, а также близлежащих деревень Выдриха и Миненская, расположенных в двух километрах от Артемовской.

На место ЧП вылетел вертолет МИ-8 с заместителем губернатора Вологодской области, начальником Главного управления МЧС России по области, главой управления пожаротушения, начальником головного отряда АСС области. А с ним - пять спасателей и четыре мотопомпы. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог прошлогодней травы

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее