Источник Правда.Ру

Кошка присвоила золотые украшения жительницы Урала

Кошка На Урале жительница Каменск-Уральского обратилась в милицию с заявлением о пропаже золотых украшений стоимостью 90,5 тыс. рублей. Как оказалось, драгоценности перепрятала кошка. Об этом сообщает пресс-служба свердловского ГУВД

Женщина в четверг позвонила в милицию и сообщила, что из дома пропали золотые украшения. Сотрудники ОВД, прибывшие на место происшествия, не обнаружили в квартире следов взлома, отмечает РИА Новости.

"Это наводило на подозрение на близких друзей и родственников пострадавшей. У последних, кстати, имелся запасной комплект ключей от дома", - говорится в сообщении.

Однако в пятницу женщина снова позвонила в милицию и рассказала, что нашла большую часть пропавших ювелирных изделий. Выяснилось, что кошка "потерпевшей" нашла ее золото и спрятала в другое место. Хозяйка случайно увидела, как "усатая воришка" уносит в зубах золотое кольцо.

Тем временем отличился и кот британского премьера, который впервые в своей жизни поймал мышь. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на The Guardian, кот Ларри продемонстрировал свои охотничьи навыки 22 апреля в премьерской резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Ларри был "нанят" на работу в феврале 2011 года. Долгое время главный крысолов резиденции игнорировал свои обязанности. Однако в страстную пятницу он принес добычу представителям секретариата главы британского правительства Дэвида Кэмерона.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее