Оставленный без присмотра ребенок выпал из окна

Оставленный без присмотра ребенок выпал из окна. 235897.jpegВ Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели полуторагодовалой девочки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Накануне у жилого дома по улице Ленина в Новоуральске было обнаружено тело девочки с травмами, характерными при падении с высоты, пишет Regions. В ходе проверки установлено, что девочка находилась вместе с матерью и шестилетним братом в квартире на шестом этаже. Оставшись без присмотра, она залезла на подоконник и выпала в открытое окно. "В тот момент, когда девочка осталась без присмотра, она играла в сотовый телефон, затем по стулу, расположенному возле окна в кухне, залезла на подоконник и выпала в открытое окно", - говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия выясняются. По данному факту Кировоградский межрайонный следственный отдел проводит проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как пишет MegaU. Следственные органы проводят доследственную проверку по данному факту. "17 апреля, в 18:15, на козырьке магазина, расположенного на первом этаже дома номер один по улице Кирова областного центра, обнаружено тело 81-летней местной жительницы", - говорится в сообщении следственного управления СКР по региону.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.