Источник Правда.Ру

В серьезной аварии на МКАД погиб человек

авария. 235793.jpegОдин человек погиб, от четырех до пяти человек получили ранения в ДТП на МКАД. На место происшествия прибыли спасатели, которые извлекают двоих пострадавших из искореженного микроавтобуса. Движение в районе Ярославского шоссе сильно затруднено, пишут "Аргументы и Факты".

Как сообщили в правоохранительных органах, авария с участием микроавтобуса и грузовика произошла на внешней стороне 94-го километра московской кольцевой автодороге в субботу днем, сообщает "Вести.ру". "По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести", - сказал источник.

По другим данным, водитель маршрутки был подрезан неизвестным легковым автомобилем, который с места происшествия скрылся. Он потерял управление и столкнулся с грузовой машиной.

"В результате один из пассажиров погиб на месте, еще один в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован санитарным вертолетом. Кроме того, еще трое пострадавших на каретах "скорой помощи" были доставлены в мытищинскую больницу", - сказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают подробности и виновника происшествия, добавляет "Профи-Ньюс".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее