Источник Правда.Ру

Кавказец украл у студентки крупную сумму денег и вино

Кавказец украл у студентки крупную сумму денег и вино. 235390.bmpНа юге Москвы неизвестный мужчина украл у студентки крупную сумму денег, а также четыре бутылки вина.

О нападении в службу "02" заявила 18-летняя студентка МИФИ, приехавшая на учебу в столицу из Санкт-Петербурга и проживающая на съемной квартире, пишет KM.RU. Со слов пострадавшей, около 15:00 неизвестный мужчина кавказской внешности встретил ее на пороге квартиры, затолкал обратно и, угрожая словесно, забрал 7100 долларов, четыре бутылки вина, небольшой компьютер и мобильный телефон. После этого преступник скрылся, сообщает NewsProm.Ru.

Читайте также: Воры похитили в Москве банкомат с миллионами

Как сообщают в правоохранительных органах, общая сумма ущерба составила почти 280 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ ("Грабеж"). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

А в конце прошлого месяца жертвой преступников стал студент МГУ им. Ломоносова. Злоумышленники угнали у молодого человека дорогой джип, пишет NewsInfo. "В дежурную часть обратился 20-летний молодой человек, который сообщил, что от дома один по Ленинским горам был угнан джип "Тойота-Лэндкрузер 200", - сообщили в милиции. По словам потерпевшего, материальный ущерб составляет порядка трех миллионов рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее