Источник Правда.Ру

Женщина спасла троих детей из горящей квартиры

Женщина спасла троих детей из горящей квартиры. 235373.jpegВ Калининском районе города Уфы вспыхнул пожар в многоквартирном десятиэтажном жилом доме.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье в одиннадцатом часу вечера. Загорелась трехкомнатная квартира на третьем этаже, пишет "Уфа-Daily". Проживающая там женщина с тремя детьми уже готовилась ко сну, как неожиданно в зале задымился телевизор. Не раздумывая, хозяйка схватила детей и выбежала на улицу.

Прибывшие на место сотрудники МЧС эвакуировали из задымленного подъезда еще 15 жильцов. Пожару был присвоен второй номер сложности. В результате пожара в квартире сгорела мебель и другое имущество. К счастью, обошлось без пострадавших. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

В Санкт-Петербурге накануне произошло 13 пожаров, сообщает "Комсомольская правда", мужчина, видимо, заснул с сигаретой и очнулся в горящем кресле.

Другой сильный пожар произошел около полуночи по адресу: Митрофаньевское шоссе, 6А. В трехэтажном доме, в котором осуществляется капитальный ремонт, обгорели и были разобраны деревянные конструкции на общей площади 150 квадратных метров. Пожар тушили по номеру 1-бис. Работы по проливке и разборке сгоревших конструкций были завершены к четырем часам утра.