Источник Правда.Ру

В Тушино эвакуирован торговый центр

235185.jpegНа северо-западе Москвы из-за угрозы взрыва эвакуированы посетители и работники торгового центра "Праздник". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, днем в милицию поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил, что в доме 17 на улице Тушинской якобы находится взрывное устройство. На место ЧП выехали милиционеры.

"В настоящее время все посетители и сотрудники ТЦ эвакуированы, здание оцеплено. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, специалисты инженерно-саперного подразделения, ожидается приезд кинологов", - сообщил источник РИА Новости.

18 марта телефонный террорист "заминировал" здание ОАО "Газпром" на улице Наметкина. Персонал был немедленно эвакуирован, отмечает "Комсомольская правда". 16 марта в Москве из-за угрозы взрыва был эвакуирован Московский госуниверситет им. Ломоносова. Сообщение пришло на электронную почту ректора МГУ. В связи с этими звонками милиция проверяла здания, однако ничего подозрительного не обнаружила.

Торгово-развлекательный центр "Праздник" октрылся два года назад - в марте 2009 года. Здесь на пяти уровнях расположены магазины, рестораны, предприятия фаст-фуда.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее