Источник Правда.Ру

Еще один пенсионер покончил с собой в столице

petlyaНа севере Москвы покончил с собой пенсионер, сообщает РИА Новости. Как рассказал источник в правоохранительных органах, мужчина вскрыл вены и выстрелил себе в голову. "Тело пенсионера было обнаружено в его квартире в доме на улице Космонавта Волкова. Было установлено, что он сначала перерезал себе вены, а потом выстрелил в голову из приспособления в виде авторучки для стрельбы патронами", - рассказал он. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Читайте: Две пенсионерки покончили с собой в Москве

Напомним: накануне стало известно, что на юго-западе Москвы в квартире было найдено тело пенсионерки с огнестрельным ранением. Рядом с погибшей находился травматический пистолет "Оса", заявил источник в правоохранительных органах столицы. "Тело пенсионерки, которая покончила жизнь самоубийством, было обнаружено в ее квартире в доме на улице Академика Арцимовича", - сказал источник.

Читайте также: Замдиректора завода в Москве повесился в туалете

Сотрудники милиции обнаружили труп в среду. Проводится проверка. По предварительным данным, пенсионерка покончила жизнь самоубийством.

Еще одна пожилая москвичка повесилась в доме престарелых. Тело 81-летней одинокой пенсионерки было найдено шестого апреля в туалетной комнате Пансионата ветеранов труда номер один Департамента социальной защиты Москвы. Проводятся следственные мероприятия, передает "Московский комсомолец".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее