Источник Правда.Ру

Развлекательный центр в Дагестане обстреляли из огнемета

Неизвестные сегодня ночь выстрелили из ручного пехотного огнемета "Шмель" по развлекательному центру в дагестанском Каспийске. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Читайте: Компанию вологодцев обстреляли из "травматики".

"Около 23:55 в Каспийске неизвестные с берега моря выстрелили из огнемета "Шмель" в направлении развлекательного комплекса. Жертв и пострадавших нет, выстрел пришелся на электрический столб, расположенный рядом со зданием", - сказал собеседник, передает "Кавказский узел".

Ударной волной были выбиты стекла фасадной части здания и стекла автомобиля ВАЗ-21099, принадлежащий сторожу, пишет "Комсомольская Правда". В настоящее время ведутся поиски преступников. Сумма ущерба устанавливается.

А в ливийском городе Мисрата, осаждаемом уже несколько недель, в ходе боев обстрелу подверглось здание, в котором оказывалась помощь раненым, сообщает KM.RU. В результате один человек погиб, несколько получили ранения. Мисрата - это последний крупный оплот мятежников на западе Ливии. Накануне западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом 13 противников режима Каддафи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее