Источник Правда.Ру

На севере столицы сгорели строительные бытовки

234634.jpegВ строительных бытовках на севере Москвы возник пожар, который к настоящему моменту уже потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

Сообщение о пожаре поступило на пульт "01" в 19:18 мск. Возгорание произошло в одно- и двухэтажных строительных бытовках, расположенных по адресу: улица Ивана Сусанина, дом 1б. Кроме того, загорелся утеплитель примыкающего к бытовкам металлического строения.

"Пожарные ликвидировали возгорание в строительных бытовках в 21:23 мск. Площадь пожара составила около 150 квадратных метров. Пострадавших нет", - сказал Бобылев. На месте работали десять пожарно-спасательных подразделений.

Двумя днями ранее один рабочий пострадал в результате крупного пожара в двухэтажном складском помещении на западе Москвы, отмечает Особая буква. По данным начальника пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгения Бобылева, возгорание произошло в среду вечером в двухэтажном здании на Осенней улице, которое используется под склады. Огонь распространился на площади в 500 квадратных метров.

МТРК Мир добавляет, что сотрудники МЧС обнаружили в Московской области три очага возгорания торфяников. Такие данные были получены с помощью авиаразведки. Уже определены меры по локализации этих очагов. Работы по обводнению торфяников в Московской области пока не начались.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее