Поезд из Москвы задавил трех женщин

Происшествия

В Воронежской области три жительницы поселка Дзержинский попали под пассажирский поезд. Выжить удалось лишь одной, остальные получили смертельные травмы.

Трагедия произошла сегодня в 06:00 возле остановки "Площадка "Боево"". Женщины шли на электричку по железнодорожным путям и, очевидно, не заметили приближающегося состава.

Читайте: В Москве поезд задавил сотрудницу метро

Машинист поезда "Москва - Нальчик" экстренно затормозил, однако избежать наезда не удалось. Две женщины скончались от полученных ранений на месте, а третья сумела сама добраться в медсанчасть номер 33 города Нововоронежа.

Врачи констатировали у 51-летней жительницы поселка Дзержинский сотрясение мозга, рваную рану лба и перелом ребер. Женщина госпитализирована, ее состояние врачи оценивают как среднетяжелое. Начата доследственная проверка.

Читайте: Поезд раздавил мальчика, игравшего на путях

23 марта в Тверской области недалеко от Ржева 20-летнего студента сбил грузовой поезд. Парень переходил Волгу по железнодорожному мосту, где его и настиг товарняк. Погибшему просто некуда было деваться на узком мосту.

В ночь на 17 марта в Калуге произошел несчастный случай с 23-летним Андреем Фоминым, который возвращался домой через железнодорожные пути. Неожиданно состав начал движение, молодого человека сбило с ног, зацепило и бросило на рельсы. Машинист затормозил только через 200-300 метров. Врачи вынуждены были ампутировать потеррпевшему правую ногу и руку.