Источник Правда.Ру

В Ингушетии в перестрелке с боевиком погиб милиционер

znbВ Ингушетии в селении Верхний Алкун в ходе спецоперации были ликвидирован один боевик. В перестрелке погиб один сотрудник милиции погиб, еще один ранен.

По словам источника в правоохранительных органах республики, с утра силовики проверяли паспортный режим в селе, когда из частного дома по улице Северная неизвестный открыл по ним огонь из автоматического оружия.

"Точка обстрела была выявлена практически сразу, и двор оцепили. Через некоторое время удалось вывести оттуда двух женщин и двух детей, засевшему в доме мужчине было предложено сдаться, но он продолжал отстреливаться. Во время штурма его ликвидировали", - сказал источник РИА Новости.

Спецоперация уже завершена. Личность убитого установлена - это Аслан Цечоев, 1978 года рождения, ранее судимый по статье 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия и боеприпасов"). В доме мог находиться еще один боевик, но эта информация пока не подтверждена, отмечает "Утро.ру". В ходе перестрелки погиб милиционер.

"По имеющейся пока информации, в ходе перестрелки с боевиком в Верхнем Алкуне скончался сотрудник временной оперативной группировки (ВОГ) МВД РФ по Ингушетии и ранен сотрудник ОМОНа", - сказал источник.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google