Источник Правда.Ру

Овчарка загрызла младенца во дворе у бабушки

Овчарка загрызла младенца во дворе у бабушкиВ подмосковной Электростали во дворе частного дома овчарка загрызла до смерти двухмесячного ребенка. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Несчастный случай произошел в 19:00 субботы в доме на улице Золотухина. Родители привезли своего сына к бабушке на выходные.

"Бабушка выкатила коляску с младенцем во двор своего дома, после чего ушла в дом. Услышав лай, она вышла и увидела опрокинутую коляску, а рядом - ее собаку, которая неизвестным образом выбежала из вольера и напала на ребенка", - рассказал источник РИА Новости.

"Комсомольская правда" пишет, что пожилая женщина вернулась в дом за ключами. По данным Life News, бабушка забыла выключить плиту. Она оставила ребенка буквально на минутку, а в это время из вольера вырвалась четырехлетняя овчарка, кинулась на коляску и растерзала двухмесячного Пашу.

Читайте: На Урале женщину растерзала стая бездомных собак

Мальчик получил тяжелые рваные раны, открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию местной детской медсанчасти. Врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, но утром в воскресенье от полученых травм он умер. Милиция проводит проверку.

Восточно-европейскую овчарку семья приобрела в Москве четыре года назад. Джек был всеобщим любимцем и никогда не проявлял агрессии. После трагедии собаку усыпили.

Читайте: Бездомные собаки: есть проблема, нет решения