Акула покусала россиянку в Мексике

Гражданка России получила рваную рану в результате нападения акулы на мексиканском курорте Канкун. Пострадавшую, имя которой не называется, доставили в больницу.

Это уже второе нападение акул за последнее время. Смотрители пляжей Канкуна уже советовали туристам уже держаться подальше от воды, однако россиянка проигнорировала предупреждения и зашла в воду примерно на 100 метров. Женщину госпитализировали с 20-сантиметровой раной ноги.

Читайте также: Хищная рыба напала на россиян в Атлантике

На этом мексиканском курорте популярны туры, в рамках которых туристам разрешают купаться вместе с неопасными акулами. Ранее зубастые хищницы не нападали на людей в Канкуне.

В декабре прошлого года жертвами нападения акулы стали трое российских туристов, отдыхавшие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Трагедия произошла буквально в пяти метрах от пляжа. Хищница серьезно повредила ноги и спину женщины, а ее спутник получил тяжелые травмы ног. Еще одна российская туристка после нападения акулы осталась без руки. Пострадавшие в критическом состоянии были доставлены в госпиталь Насера в Каире.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.