Источник Правда.Ру

Прапорщик застрелил жену и покончил с собой

pistoletВ ночь с субботы на воскресенье на западе Москвы произошел кровавый инцидент, сообщает "Утро.ру". Прапорщик ФСБ Алексей Комолов убил свою жену и застрелился. "Это все произошло на моих глазах. Я спала в соседней комнате. Когда услышала шум - вышла и увидела, что дочка вся в крови и сидит у двери, а Леша стоит перед ней на коленях, трогает пульс, повторяет ее имя. Было примерно полчетвертого утра", - заявила мать погибшей.

Читайте: Схвачен предполагаемый убийца инкассаторов в Москве

Сначала Комолов заявил теще, что уже вызвал милицию и "скорую помощь". Потом он взял лежавший рядом с ним травматический пистолет и выстрелил себе в висок. Как говорит мать убитой, супруги прожили в браке 12 лет, и за это время они практически не ссорились.

ER.ru добавляет, что инцидент произошел в одном из домов на Сеславинской улице. "Ночью в милицию поступил звонок от женщины, которая сообщила о происшествии. Приехавшие сотрудники милиции обнаружили тела прапорщика и его жены. По предварительным данным, военнослужащий в ходе ссоры застрелил свою супругу из травматического пистолета, после чего покончил жизнь самоубийством", - рассказал, в свою очередь, источник в правоохранительных органах. По факту случившегося проводится проверка, передает РИА Новости.

Читайте также: Охранник спас магазин от ограбления ценой своей жизни

Ранее сообщалось, что в Краснодаре схвачен последний из обвиняемых в нападении и убийстве инкассаторов, которое произошло в июне прошлого года на Третьем транспортном кольце в Москве. Об этом сообщил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Вадим Яковенко. "В Краснодаре был задержан шестой обвиняемый - Максим Подгорных", - заявил он.

По данным следствия, Подгорных был одним из самых опасных участников ограбления - он лично застрелил водителя инкассаторской машины, а затем произвел контрольные выстрелы в голову двум сотрудникам охраны, находившимся в автомобиле. При распределении похищенных 130 миллионов рублей он получил самую большую долю - 60 миллионов рублей, часть из которых успел потратить на покупку квартиры и регулярное посещение развлекательных заведений в Краснодарском крае.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее