Источник Правда.Ру

Жестокое убийство в Ставрополье: пожалели только восьмилетнего мальчика

232908.jpegВ городе Пятигорске Ставропольского края произошло очередное жестокое убийство. Неизвестные злоумышленники вырезали целую семью, оставив в живых только восьмилетнего мальчика.

Связанного ребенка обнаружили в доме на хуторе врачи "скорой помощи", сообщает агентство Life News. В соседней комнате прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли три трупа с ножевыми ранениями. Убитыми оказались хозяин коттеджа, который работает телефонистом, его супруга-медсестра и их 21-летняя дочь-студентка.

Погибшие – это семья Сахранич: глава семейства Юрий, 1966 года рождения, его жена Татьяна, 1960 года рождения, и дочь Ольга, 1990 года рождения, уточняет Вести.Ru.

Почему злоумышленники оставили в живых мальчика, пока неизвестно, сообщает Телекомпания ОТВ. Напуганный ребенок уже рассказал следствию, что двое мужчин в масках ворвались в дом и стали требовать деньги и драгоценности. Когда злоумышленники получили то, что хотели, они зарезали всех домочадцев. По предварительной оценке, убийцы вынесли из дома золотые украшения и 300 тысяч рублей. С выжившим ребенком сейчас работают детские психологи. По данному факту заведено уголовное дело.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее