Поезд раздавил мальчика, игравшего на путях

В Новосибирске пассажирский поезд насмерть сбил пятилетнего мальчика. В момент приближения состава ребенок вместе со сверстниками играл между путей.

Трагедия произошла в Ленинском районе города между остановочными платформами Жилмассив и Левая Обь. Приближающийся поезд дети не заметили, так как в этом месте железная дорога делает изгиб. Машинист, увидев детей, применил экстренное торможение. Один мальчик успел отскочить от путей, а его товарищ застрял в сугробе и край локомотива задел ребенка. Мальчику была сразу же оказана медицинская помощь, но спасти его не удалось.

Читайте также: Два жителя Подмосковья погибли под колесами электрички

Похожая трагедия произошла несколько дней назад в Москве. Под колесами аэроэкспресса, следовавшего в сторону аэропорта Домодедово, попал мужчина. Несчастный случай произошел напротив железнодорожной станции Нижние Котлы Павелецкого направления. Мужчина пытался перебежать через пути, но попал под следовавший аэроэкспресс.

Десятого января, как писала "Правда.Ру", на западе Москвы женщина попала под колеса электрички на Усовской железнодорожной ветке Смоленского направления. От полученных травм она погибла на месте происшествия.