"Копейка" со стражами порядка утонула в реке

В Красноуфимском районе Свердловской области упала в реку машина с двумя сотрудниками правоохранительных органов. Оба милиционера погибли.

Инцидент произошел вчера недалеко от поселка Октябрьский. Друзья детства, милиционеры Сергей Курагин и Олег Веселов, ехали в "копейке" по мосту через реку Сарна. По неустановленным причинам Курагин не справился с управлением, в результате автомобиль слетел с моста в реку. Машина, пролетев несколько метров, упала на крышу и провалилась под лед.

Читайте также: На бензовозе - по тонкому льду

Согласно предварительным данным, сидевший за рулем прапорщик не справился с управлением. Через выбитое стекло Сергей Курагин выбрался наружу и попытался вытащить тело своего товарища, но не сумел этого сделать, и через некоторое время также погиб от переохлаждения.

Погибшие милиционеры будут похоронены завтра в поселке Натальинске, что в 20 километрах от Красноуфимска, в соседних могилах. У обоих остались вдовы и несовершеннолетние дети: у Сергея - три сына, у Олега - сын и дочь. Как сообщил пресс-секретарь ГУВД области, расходы на организацию похорон взял на себя полк ДПС ГИБДД, где служили Сергей и Олег. Сослуживцы пообещали не оставлять семьи погибших.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.