В Домодедове началась давка из-за металлоискателей

domodedovoВ столичном аэропорту Домодедово днем в воскресенье образовалась давка, сообщают Аргументы Недели. Это произошло из-за обесточенных рамок металлоискателей, и в результате сотрудники милиции досматривают пассажиров и багаж вручную.

Читайте: Число жертв домодедовского взрыва достигло 37

Как сообщают очевидцы, рамки не работают на двух входах в аэропорт. В итоге в здание попасть очень сложно, и между пассажирами периодически происходят конфликты. Gzt.ru отмечает, что люди с сумками и чемоданами пытаются пробраться ко входу буквально по головам друг друга.

Читайте также: В Домодедове изъят 141 кг зловонных крабов

Русская служба новостей напоминает, что ситуация с энергосбережением Домодедова в конце 2010 - начале 2011 года привела к транспортному коллапсу в столичных аэропортах. Тогда из-за перебоев с подачей электроэнергии, которые возникли в Московской области в связи с погодными условиями, здание Домодедова осталось без света. Это привело к многочисленным отменам рейсов., передает Lenta.ru. Кроме того, после теракта, произошедшего в конце января этого года, в Домодедове усилили меры безопасности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.