Пешеход погиб под колесами грузовика в Москве

Дорожная авария со смертельным исходом произошла сегодня на юго-востоке Москвы: грузовик сбил на пешеходном переходе трех человек. От полученных травм один из пострадавших скончался.

Инцидент произошел в 14:40 в районе Выхино-Жулебино  на пересечении Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы. Один из пострадавших погиб на месте, двум другим оказывают помощь врачи бригад скорой помощи. Водитель грузовой машины с места происшествия не скрылся. Он дает объяснения прибывшим на место ЧП сотрудникам Госавтоинспекции.

Читайте также: Индийский дипломат сбил пенсионерку на "зебре"

Еще один инцидент на "зебре" произошел в среду в Омске. Водитель "газели" сбил восьмилетнего школьника на "зебре". В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован в ДКБ номер три.

Во вторник в Нижнем Новгороде водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Инцидент произошел в Советском районе города. В результате две женщины получили различные травмы и были доставлены в больницу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.