Здание судебных приставов полыхало ночью в столице

Минувшей ночью произошел пожар в двухэтажном здании судебных приставов УФССП по Северо-Восточному административному округу Москвы. В результате произошло частичное обрушение мансарды, никто не пострадал.

Возгорание в мансардной части здания во 2-м Ботаническом проезде возникло накануне вечером. В этом помещении расположены отделы судебных приставов по Бабушкинскому, Алтуфьевскому и Останкинскому районах, уточнили в правоохранительных органах.

Читайте также: Сухогруз с топливом горел под Нижним Новгородом

Локализовать возгорание, по словам спасателей, было сложно, так как в здании много деревянных перекрытий, которые способствуют распространению пламени. Место ЧП оцепили сотрудники правоохранительных органов. Наиболее сильное горение произошло на крыше здания. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров, сообщили в правоохранительных органах столицы. В результате возгорания произошло частичное обрушение кровли на площади около 100 квадратных метров. Причины происшествия в настоящее время выясняются.

Еще одно "огненное" ЧП произошло в Санкт-Петербурге. Накануне вечером на одной из АЗС начался пожар. Для его локализации прибыли 15 пожарных машин. Пожару присвоен второй уровень сложности. Существовала угроза возгорания близстоящих зданий, в частности, здания супермаркета. Опасность заключалась так же и в том, что на АЗС находились баллоны с газом, которые могли взорваться в любой момент.

В пермское городе Кудымкар во вторник возник пожар произошел в деревянном доме. Когда пожарные прибыли к месте ЧП, весь дом уже был охвачен пламенем, произошло обрушение кровли. В ходе тушения пожарным удалось спасти двух женщин, они спрятались в погребе дома. Спастись пожилому мужчине, женщине и десятилетней девочке не удалось, их тела обнаружили пожарные внутри горящего дома.

В Катав-Ивановске Челябинской области выясняются причины пожара в частном доме, жертвами которого стали два человека, информирует "Доступ". По предварительной версии, возгорание произошло в результате неосторожности при курении. Хозяин дома, 47-летний мужчина, погиб, его 52-летний квартирант отравился продуктами горения. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу Катав-Ивановска, его состояние оценивается, как удовлетворительное.

Главные новости

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.