Трамвай сошел с рельсов после ДТП в центре Москвы

Трамвай сошел с рельсов после ДТП в центре МосквеВ центре Москвы столкнулись автомобиль Nissan Tiida и трамвай. Два человека, в том числе ребенок, пострадали. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла сегодня утром напротив дома номер 18 в Большом Андроньевском переулке. Трамвай следовали по 45-му маршруту, сообщает РИА Новости. Удар был такой силы, что многотонный вагон сошел с рельсов.

"В результате аварии трамвай сошел с рельсов, в иномарке ранения получили женщина-водитель и ее ребенок", - рассказал источник.

Читайте: Нижегородец погиб под колесами трамвая

Среди пассажиров трамвая травмированных нет, добавляют "Вести". На месте происшествия работают сотрудники ДПС. Движение трамваев  на данном участке прервано. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

На днях сошел с рельсов трамвай в Саратове, следовавший по 10-му маршруту. Вагон оказался неисправным. Обошлось без жертв и пострадавших, сообщает КП. Аналогичная авария произошла в коцен января в Краснодаре. Никто не пострадал. Однако вагон перекрыл движение автомобилей. Образовалась большая пробка, отмечает "Югополис".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.