Сильно пьяный мужчина устроил резню в Киевской области

В городе Фастове Киевской области рецидивист зарезал троих человек. Не пощадил даже родную мать — она со множественными ножевыми ранениями в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Об этом сообщила пресс-служба полиции региона:

"Кровавая трагедия произошла сегодня, 7 июня, в городе Фастове. 28-летний местный житель, который уже имел проблемы с законом, подозревается в совершении умышленного убийства родной сестры и двух квартирантов, а также причинении тяжкого вреда здоровья своей матери", — говорится в сообщении.

Полицию вызвал, как уточняется, сосед.

Подозреваемый в кровавой бойне задержан. Ему светит срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Массовое убийство с помощью ножа — одно из самых частых кровавых преступлений.

Вот, например, о чем ранее рассказывала "Правда.Ру".

Резня в Новокузнецке: выжил младенец

В Новокузнецке зарезана семья из четырех человек. В живых остался только полуторагодовалый ребенок. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу.

"Вчера вечером были обнаружены тела четырех человек с ножевыми ранениями в частном доме в поселке Абагур-Лесном, в Центральном районе города. Это семейная пара, их дочь и взрослая внучка. Проводятся следственно-оперативные мероприятия", — говорится в сообщении.

Частный дом находится на улице Шевцовой. Как уточнил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах Кемеровской области, убиты хозяин дома, его жена, дочь 1967 года рождения и внучка 1989 года рождения.

Кроме того, в доме находился неработающий, ранее судимый мужчина, у которого также были зафиксированы ножевые ранения. Пострадавший доставлен в больницу, отмечает КП. В свою очередь источник в следствии рассказал, что под кроватью милиционеры нашли живого полуторагодовалого ребенка.

Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ.

Напомним, что пятого ноября 2010 года на Кубани в станице Кущевской в частном доме местного фермера Серевера Аметова были обнаружены обгоревшие тела 12 человек, в том числе детей. Взрослые были зарезаны, а дети задушены. По факту массового убийства задержаны одиннадцать подозреваемых, в том числе и предполагаемый заказчик преступления — бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок, лидер местной банды, долгие годы наводившей ужас на всю станицу.

Читайте: Генпрокуратура выявила 1,5 тысячи преступлений в Кущевской

Жестокое убийство шокировало всю страну. По последним данным, которые приводит Life News, силовики экстренно вывезли семью Сергея Цапка из Ростова-на-Дону, чтобы спрятать от мстителей.

Читайте: На главного кущевского бандита завели новое дело