Неизвестные зарезали в метро 19-летнего москвича

19-летний молодой человек был убит на юго-востоке Москвы. Болельщики "Спартака" утверждают, что он был одним из фанатов.

Павла Казакова убили несколько неизвестных в минувшую пятницу. Он стал жертвой побоища в московском метро. Несколько неизвестных нанесли Казакову серьезное ножевое ранение в область груди. Life News уточняет, что в 17 часов медики госпитализировали юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68 городскую клиническую больницу.

Читайте также: Милиция будет пресекать провокации на акциях памяти фаната "Спартака"

Там врачи несколько часов боролись за его жизнь, однако вскоре пострадавший скончался. Представители фанатов "Спартака" подтвердили, что скончавшийся принадлежал к их числу. При этом в милиции не подтвердили убийство еще одного болельщика "Спартака". Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Действительно, 10 декабря в районе станции метро "Волжская" был обнаружен молодой человек с ножевым ранением. Он скончался в больнице. Это дело расследует Следственный комитет, и милиция выполняет все его поручения по раскрытию преступления", - сказал Бирюков. По его словам, у милиции нет информации, что скончавшийся молодой человек был футбольным болельщиком. По факту убийства заведено уголовное дело.

Напомним, в ночь на шестое декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат "Спартака" Егор Свиридов. Еще один поклонник команды получил ранения и был госпитализирован. Сразу после драки милиция задержала шесть человек, но в итоге пятерых отпустили. Этот факт вызвал волну общественного протеста: в ряде городов прошли митинги с требованием наказать убийц.

Состоявшийся в субботу в Москве многотысячный митинг перерос в массовые беспорядки, в которых пострадали десятки людей.